Контроль организации питания
Горячая линия Меню Режим организации питания Документы
Контроль организации питания Отчеты по питанию Материалы
Общая информация об условиях организации питания
Для приготовления качественного питания пищеблок укомплектован кухонным оборудованием, отвечающим требованиям СанПин:
Все продукты имеют сертификат соответствия.
Качество продуктов проверяется медицинским работником, старшим воспитателем, кладовщиком и поваром.
Бракеражная комиссия осуществляет ежедневный контроль качества пищи. Выдача пищи проходит согласно графику, с учетом возраста и режима дня. Дети обеспечены соответствующей посудой, для приема пищи.
Для родителей (законных представителей) ежедневно на стенде около пищеблока и в группах размещается следующая информация:
- ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием
- наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции;
- рекомендации по организации здорового питания детей.
Контролирующие органы в области организации и обеспечения питанием в образовательных организациях: