Режим организации питания

Горячая линия   Меню    Режим организации питания    Документы

Контроль организации питания    Отчеты по питанию    Материалы

  Общая информация об условиях организации питания

 

В детском саду во всех группах полного дня (12-ти часового пребывания) организовано 4-х разовое питание:

завтрак, второй завтрак, обед, уплотненный полдник.

Ежедневно в рацион питания детей включаются молоко, мясо, картофель, овощи, фрукты, хлеб, крупы, сливочное и растительное масло, сахар, соль. Остальные продукты (творог, сыр, рыба, яйцо и др.) представлены 2–3 раза в неделю. В рацион питания также входит йодированная соль. При приготовлении блюд соблюдается принцип «щадящего питания»: применяются такие технологии приготовления, как варка, запекание, припускание, тушение. При составлении меню подсчитывается энергетическая ценность полученного рациона питания и содержание в нем основных пищевых веществ (белков, жиров, углеводов).

Приказ_о_графике_выдачи_готовой_продукции__копия.PDF