Меню
Горячая линия Меню Режим организации питания Документы
Контроль организации питания Отчеты по питанию Материалы
Общая информация об условиях организации питания
Меню разработано в соответствии с утвержденными Управлением социального питания Правительства Санкт-Петербурга:
«Меню», в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации |
|
- применяемые нормы обеспечения питанием детей в организованных детских коллективах |
Расчет требуемого количество продуктов на 1-го ребенка на 10 дней (сад - 12 часов) Расчет требуемого количество продуктов на 1-го ребенка на 10 дней (ясли - 12 часов) |
– основное (организованное) меню (дифференцированное по сезонам и возрасту), которое размещается в виде сканкопии утвержденного документа по установленной законодательством форме; |
|
– информацию о наличии диетического меню в образовательной организации |
меню составляется с учетом замены продуктов для детей аллергиков. |
– ежедневное меню основного (организованного) питания для всех возрастных групп (утверждённое руководителем ежедневно, с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции); |
Меню ежедневного горячего питания для детей 3-7 лет Меню ежедневного горячего питания для детей 1,6-3 лет |